BUSCAPÉ

segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Bolo Merengue de Milho

Ingredientes:
Bolo:
2 pacotes de mistura para canjiquinha
2 xícaras de (chá) de leite
2 xícaras (chá) de leite de coco
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 col. (sopa) de fermento
4 col. (sopa) de margarina
6 ovos

Cobertura:
200ml de leite de coco
2 xícaras de chá de leite
1 col. (sopa) de amido de milho
1 col. (chá) de canela em pó
2 col. (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:
Bolo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador coloque em uma forma redonda untada e polvilhada. Leve ao forno médio por 40 minutos.

Cobertura:
Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Deixar esfriar e derrame sobre o bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário