BUSCAPÉ

sábado, 24 de setembro de 2011

- Penne à Rebecca

Ingredientes:
300g de camarão
suco de 1 limão
1 pacote de penne cozido
100g de bacon finamente fatiado
2 caixas de creme de leite
champinhom a gosto
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 col. (sopa) de manteiga
1 col. (sopa) de azeite
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Tempere os camarões somente com suco de limão e reserve. Numa frigideira bem quente, coloque a manteiga e o azeite para esquentar. Comece refogando a cebola e o alho. Coloque o bacon finamente picado.
Quando o bacon já estiver quase frito, coloque os camarões, sem salgar e sem mexer. Quando ver que está bem frito de um lado, com uma escumadeira, vire-os com cuidado para que não soltem água. Espere fritar, tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto. Coloque a cebolinha picada e o champinhom. Aguarde uns 3 minutos e acrescente o creme de leite, mexendo para incorporar. Aguarde mais 3 minutos e coloque o macarrão já cozido. Mexa bem e sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário