BUSCAPÉ

sábado, 24 de setembro de 2011

Carne de Soja

Ingredientes:
03 xíc. de proteína de soja
01 tomate picado
01 cebola picada
½ pimentão picado
alho picado
cebolinha picada
01 tablete de caldo de galinha
04 col. (sopa) de molho shoyu
03 col. (sopa) de margarina light
06 col. (sopa) de extrato de tomate
Modo de Preparo:
Aqueça 01 litro de água e acrescente a proteína. Deixe descansar por 15 minutos.
Passe por uma peneira e esprema para retirar o excesso de água.
Coloque a margarina numa panela e aqueça bem. Refogue os vegetais.
Acrescente a proteína de soja, o caldo de galinha, o shoyu e o extrato de tomate. Misture tudo muito bem. Se necessário, acrescente um pouco mais de água e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário