INGREDIENTES
1 xícara de chá de Deline Cremosa2 1/2 xícaras de chá de Farinha de Trigo3 colheres de sopa de Açúcar600 gramas de Graviola (apenas a polpa)150 gramas de Coco ralado1/2 xícara de chá de Açúcar2 Cravos-da-índia2 Canelas em pau 250 gramas de Chocolate ao leite1/2 xícara de chá de Creme de leite100 gramas de Chocolate ao leite (para decorar)1 xícara de chá de Deline Cremosa2 1/2 xícaras de chá de Farinha de Trigo3 colheres de sopa de Açúcar600 gramas de Graviola (apenas a polpa)150 gramas de Coco ralado1/2 xícara de chá de Açúcar2 Cravos-da-índia2 Canelas em pau 250 gramas de Chocolate ao leite1/2 xícara de chá de Creme de leite100 gramas de Chocolate ao leite (para decorar)
MODO DE PREPARO
PARA A GANACHE
Montagem: na massa já assada coloque 1 colher (sopa) de ganache, cubra com 1/4 de xícara (chá) do recheio de graviola e decore fazendo riscos com o chocolate ao leite derretido.
PARA O RECHEIO
Misture os ingredientes.
PARA A MASSA
Separe 18 forminhas de 9 cm de diâmetro. Forre com a massa o fundo e as laterais das forminhas, deixando ultrapassar cerca de 0,5cm da borda (a massa encolhe quando assa e ficará da altura da borda) e faça alguns furos com a ponta de um garfo no fundo. Leve ao forno preaquecido à 180°C por 30 minutos ou até a massa esteja ligeiramente dourada nas bordas. Reserve.
PARA A MASSA
Em um refratário coloque a margarina, a farinha de trigo e o açúcar. Esfarele com a ponta dos dedos até ficar uma farofa.
PARA A MASSA
Acrescente 1 colher (sopa) de água e amasse bem até formar uma massa lisa e homogênea. Cubra com filme plástico e deixe descansar em geladeira por 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário